BBQ

Früher haben wir einfach gegrillt. Zum Abendessen. Weil Sommer war. Da wurde der Grill, ein kleines, ausgebeultes rundes Holzkohleding, rausgeholt, Würstchen drauf, Brot drauf, Senf, fertig. Ein gemütliches Abendessen im Sommer, einfach so. Ich weiß nicht, wann das Grillen von Bratwürstchen anfing zum BBQ zu werden. Zum Event. Zum Wenn-der-Tisch-sich-nicht-biegt-dann-ist-es-nix! Wahrscheinlich sagte irgendwann ein Nachbar … … mehr lesen

Trick 17 oder die Not-To-Do-List(e)

An einem dieser schönen Sommerabende saß ich mit vier sehr sympathischen, sehr gutaussehenden und sehr intelligenten Frauen bei meinem Lieblingsitaliener. Wir hatten schon etwas Aperol zu uns genommen und auch etwas Rotwein, was die oben genannten Attribute allesamt noch ein wenig verstärkte, als wir begannen, uns unsere Geheimnisse zu erzählen (natürlich nur unter der Bedingung, … … mehr lesen